切換到寬版
  • 25530閱讀
  • 4回復

[男生征婚]覓一女生共度余生! [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
上虞幣
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2019-06-16 06:32:18
我簡單介紹一下自己,男生,學歷是本科,85年的,確實也是不小了,本人不胖不瘦,不高不矮,中等身材,性格稍微偏內向,平時不喜抽煙,不好喝酒,閑暇之余喜歡爬個山,或者周邊短途走走看看,愛好也簡單,看個球,聽首歌,要不就翻幾頁書,沒有特別夸張或是出奇的嗜好。 i~E0p ,  
希望能結識年齡相仿,性格溫和,注重家庭的女生,對于頻繁出入KTV,酒吧,迪吧或者帶有網紅風格的暫時不感冒,謝謝!TEL :13588533521微信同號 '-(Z.e~e  
H|e7IsY%  
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水
在線遺憾2016

發帖
上虞幣
只看該作者 沙發  發表于: 2019-06-16 09:14:43
缺少些女性關心重要信息,比如干什么工作的,有沒有房和車等

發帖
上虞幣
只看該作者 板凳  發表于: 2019-06-17 10:49:57
現在女人都是看房和車,人好沒卵用。有錢就是個瘸子或瞎子都有女人要

發帖
上虞幣
只看該作者 地板  發表于: 2019-06-26 14:48:18
回 2樓(煩人的表哥) 的帖子
煩人的表哥:現在女人都是看房和車,人好沒卵用。有錢就是個瘸子或瞎子都有女人要 (2019-06-17 10:49)  h;y}g/HZ  
PBFpV8P,  
看出來了,你是找,NAN朋友來的
想想自己最開心的事情,就什么煩惱也沒有了!
在線yuzhumm

發帖
上虞幣
只看該作者 4樓 發表于: 2019-08-01 12:08:29
回 2樓(煩人的表哥) 的帖子
煩人的表哥:現在女人都是看房和車,人好沒卵用。有錢就是個瘸子或瞎子都有女人要 (2019-06-17 10:49)  r&+C %  
[email protected] %  
你也太夸張了吧,一個保姆可以做好的事情,找老婆也不劃算,一個需要嫁人的事情就為了錢當保姆也不劃算
捕鱼来了辅助 广东福彩网上能投注吗 老重时时走势图 欢乐生肖怎么玩 大庆冠通棋牌麻将免费 赛车北京pk10网址 01彩票官方下载 烈火江西时时软件 重庆时时彩骗局 龙虎合 时时彩技巧稳赢 600万彩票网安卓手机版 北京pk赛车全天计划免费版 欢乐生肖全天稳定计划 时时彩大小单双技巧集锦 北京pk10官网开奖直播 360时时彩走势图 娱乐公司